離乳食に☆卵焼きのミルクケチャップがけ レシピ・作り方

離乳食に☆卵焼きのミルクケチャップがけ
ponrinn
ponrinn
優しい味のケチャップに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵と牛乳を混ぜて、フライパンで卵焼きを作る。
  2. 2 ■を混ぜて卵やきにかければ完成。

きっかけ

子供が食べてくれるようにと思って。

  • レシピID:1770007870
  • 公開日:2011/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
料理名
卵焼き
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る