牛肉と小松菜と玉ねぎのオイスターミルク炒め レシピ・作り方

牛肉と小松菜と玉ねぎのオイスターミルク炒め
ponrinn
ponrinn
お弁当にも♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにする。小松菜は3,4cmの長さに切る。
  2. 2 フライパンで油を熱し、牛肉を炒める。火が通ったら牛肉を一度取り出して小松菜と玉ねぎを炒める。
  3. 3 野菜がしんなりしてきたら牛肉を戻しいれてオイスターソースと牛乳を加えていためる。
  4. 4 最後に塩で味を整えれば完成。

きっかけ

家にある材料で作ろうと思って。

  • レシピID:1770007803
  • 公開日:2011/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
料理名
炒め物
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る