一晩で☆白菜と人参の紅白オイル漬け レシピ・作り方

一晩で☆白菜と人参の紅白オイル漬け
*和土*
*和土*
ちょこっとずつ残った野菜で簡単に浸かります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜の芯を細めに切る
    大根と人参は、細く切る
  2. 2 塩で1をもんで、一晩置く
  3. 3 水分をしぼって、柿酢とオリーブオイルで和える

    あじをみて、塩コショウをふる

きっかけ

箸休めに

  • レシピID:1770007781
  • 公開日:2011/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
料理名
漬物
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る