かまぼこのバターミルク炒め レシピ・作り方

かまぼこのバターミルク炒め
ponrinn
ponrinn
簡単に出来ます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かまぼこは1cmくらいの厚さに切る。
  2. 2 フライパンでバターを熱し、かまぼこを加え焼き色をつける。
  3. 3 牛乳を加えて汁気が完全になくなるまでいためれば完成。

きっかけ

さっと一品つくりたくて。

  • レシピID:1770007740
  • 公開日:2011/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の練物
料理名
かまぼこのバターミルク炒め
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ねうしとら子
    ねうしとら子
    2013/05/07 01:05
    かまぼこのバターミルク炒め
    バターミルク♡いい響き♡
    想像してるより簡単に作れました♡お弁当に大活躍です(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る