離乳食に☆小松菜簡単ミルクスープ レシピ・作り方

離乳食に☆小松菜簡単ミルクスープ
ponrinn
ponrinn
簡単に出来ます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は適当な大きさに切る。
  2. 2 鍋に水を加えて沸騰させて小松菜を加える。
  3. 3 小松菜がしんなりしてきたら牛乳を加えて、ミキサーにかける。
  4. 4 よくミキサーにかけたら鍋で再び温めれば完成。

きっかけ

子供に飲んでもらおうと思って。

  • レシピID:1770007522
  • 公開日:2011/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
料理名
スープ
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る