いんげんのおから味噌和え レシピ・作り方

いんげんのおから味噌和え
*和土*
*和土*
いんげん豆の種になれずにいたものを収穫して、頂きました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いんげんを1cm大に切る
  2. 2 ヒタヒタの半分水を入れ田フライパンで、1を蒸し煮する
  3. 3 火が通ってきたら、おからを加えて、水分がぬけたら、火をとめて、酢と味噌を加える

きっかけ

夜ご飯に

おいしくなるコツ

ナッツをくわえてもおいしい。

  • レシピID:1770007391
  • 公開日:2011/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
低カロリーおかず
料理名
和え物
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る