なめこと小松菜の和え物 レシピ・作り方

なめこと小松菜の和え物
  • 5分以内
  • 100円以下
*和土*
*和土*
青菜となめこがとてもあいました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ナメコと小松菜はそれぞれさっとゆでる
  2. 2 小松菜は軽くしぼって、食べやすいサイズに切る
  3. 3 なめこと1をあわせて、醤油で味を調整し、ごま油をたらす

きっかけ

お弁当に

おいしくなるコツ

お弁当の場合は、ごはんの上にのせても美味しいです。

  • レシピID:1770007034
  • 公開日:2011/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なめこ
料理名
和え物
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る