残りごはんとしいたけのバーグ レシピ・作り方

残りごはんとしいたけのバーグ
  • 約15分
  • 100円以下
*和土*
*和土*
残り物でつくりました。
香ばしくておいしいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 しいたけを細かく刻む
  2. 2 1と他の材料をすべて合わせてよくこね、バーグ状に形を整える
  3. 3 フライパンに油をひいて、両面かりっと焼き上げる

きっかけ

お弁当に

おいしくなるコツ

片面が焼けたら、フライパンかえしでつぶして、平にすると、かりっと感が増します。

  • レシピID:1770006946
  • 公開日:2011/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
料理名
バーグ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る