胸肉のマヨチリ炒め レシピ・作り方

胸肉のマヨチリ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
しひえか
しひえか
こってりピリカラです。ご飯よりビールに合うかな?!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは2cm幅ぐらいの千切りする。人参は1cm幅の短冊切り。鶏肉は一口大の削ぎ切りにする。
  2. 2 鶏肉と人参を日が通るまで炒める。
  3. 3 次にキャベツを入れ炒め、しんなりしてきたらマヨ・チリをいれ炒める。

きっかけ

冷蔵庫のあるもので作りました(チリソース消費)

  • レシピID:1770006830
  • 公開日:2011/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
炒めもの
しひえか
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る