いんげんのピーナッツ味噌和え レシピ・作り方

いんげんのピーナッツ味噌和え
  • 約10分
  • 100円以下
*和土*
*和土*
豆コンビでコクが生まれました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いんげんをさっとゆでて、3等分程度に切る
  2. 2 1に塩をふってもんでおく
  3. 3 ピーナッツは、すり鉢でよくすり、みそとあわせる

    2とあわせて、数時間置く

きっかけ

お弁当に

おいしくなるコツ

ハーブソルトをふっても

  • レシピID:1770006583
  • 公開日:2011/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
料理名
和え物
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る