和風☆南瓜と塩さばのカレーマヨ和え レシピ・作り方

和風☆南瓜と塩さばのカレーマヨ和え
ponrinn
ponrinn
カレー味でスパイシーに♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 カボチャは食べやすい大きさに切って電子レンジで加熱する。
  2. 2 塩鯖はフライパンで皮目から蓋をして5分ほど焼き、身をほぐす。
  3. 3 ■を混ぜたものを南瓜と塩さばに和えれば完成。

きっかけ

塩さばで色々アレンジをしてみようと思って。

  • レシピID:1770006554
  • 公開日:2011/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
料理名
和え物
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る