ピーマンと玉ねぎと塩鯖の塩昆布茶炒め レシピ・作り方

ピーマンと玉ねぎと塩鯖の塩昆布茶炒め
ponrinn
ponrinn
さっぱりしている一品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 塩鯖は一口大に切り片栗粉をまぶす。玉ねぎは薄切りにする。ピーマンは細切りにする。
  2. 2 フライパンに油を熱し、鯖を両面焼いて火を通して一度取り出す。
  3. 3 玉ねぎとピーマンをフライパンで炒める。
  4. 4 火が通ったら鯖を戻しいれ、昆布茶で味付けをし、さっといためれば完成。

きっかけ

塩鯖で色々作ってみたくて。

  • レシピID:1770006390
  • 公開日:2011/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
料理名
炒め物
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る