干し柿と練りゴマのサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
- 全粒粉のパン 2切れ
- 干し柿のラム酒漬け 1個
- 練りゴマ 適量
作り方
-
1
食パンを5㎜幅程度に2枚薄くスライスして、半分に切る
(4枚のパンができます) - 2 サンドすることをイメージして、2枚のパンに練りゴマをぬる
- 3 干し柿をペースト状につぶして、2等分する。
- 4 2の上に3を塗り重ねる
-
5
何もぬっていない2枚のパンで
4をサンドする
(サンドウィlッチ2個できあがり)
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
- 料理名
- サンドウィッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません