人参と砕き大豆のおかず味噌 レシピ・作り方

人参と砕き大豆のおかず味噌
  • 約10分
  • 100円以下
*和土*
*和土*
大豆を砕きました。
ほろほろでそぼろのようでした。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参をぶつ切りして、大豆とフードプロセッサーで粉砕する
  2. 2 鍋に1とみず1/4Cを入れて、上に味噌をおいて火を通す
  3. 3 人参がやわらかくなったら、全体混ぜてできあがり

きっかけ

ごはんのともに

おいしくなるコツ

唐辛子やピーマンをを加えても

  • レシピID:1770006241
  • 公開日:2011/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆
料理名
なめ味噌
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る