現在地
 > 
 > 

人参と砕き大豆のおかず味噌 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料4人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
人参と砕き大豆のおかず味噌
  • 100円以下

大豆を砕きました。
ほろほろでそぼろのようでした。

作り方

  • 1

    人参をぶつ切りして、大豆とフードプロセッサーで粉砕する

  • 2

    鍋に1とみず1/4Cを入れて、上に味噌をおいて火を通す

  • 3

    人参がやわらかくなったら、全体混ぜてできあがり

きっかけ

ごはんのともに

おいしくなるコツ

唐辛子やピーマンをを加えても

レシピID: 1770006241

公開日:2011.09.08

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
なめ味噌
料理用途
普段の料理
関連キーワード
大豆

あなたにおすすめの人気レシピ

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
【Google アシスタント×楽天レシピ】レシピ探しをちょっと楽しく便利に♪

▲人参と砕き大豆のおかず味噌のページ上部へ