鶏むね肉の塩バター焼き レシピ・作り方

鶏むね肉の塩バター焼き
ponrinn
ponrinn
鶏むね肉で節約レシピです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 むね肉は一口大に切り小麦粉をまぶす。
  2. 2 フライパンにバターを熱し、鶏肉の表面を焼いてから牛乳を加えて蓋をして蒸し焼きにする。
  3. 3 鶏肉に火が通ったら塩を加えてさっと炒めれば完成。

きっかけ

お弁当に入れるおかずをむね肉で作りたくて。

  • レシピID:1770005549
  • 公開日:2011/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
鶏むね肉のめんつゆバター焼き
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る