塩・胡椒でさっぱり☆レバニラ炒め レシピ・作り方

塩・胡椒でさっぱり☆レバニラ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
しひえか
しひえか
夏乗り切りメニューの1つです。胡椒はお好みの量で!

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 もやしは洗ってざるに空けておく。にらは3.4cmぐらいに切る。レバーは食べやすい大きさに切り片栗粉をまぶしておく。
  2. 2 フライパンに油・ごま油をひき、レバーを炒める。完全に火が通ったら野菜を加える。
  3. 3 塩・胡椒・醤油で味付けをする。

きっかけ

いつもはオイスターなんですが 塩・胡椒でやってみた

おいしくなるコツ

野菜は炒めすぎないこと

  • レシピID:1770005386
  • 公開日:2011/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバーレバニラ炒め
料理名
レバニラ
しひえか
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る