厚切り豚ばら肉のオニオンオイスター醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎはレンジで加熱し、粗熱がとれたらみじん切りにする。
- 2 フライパンでサラダ油を熱し、豚肉を両目やき、余分な油はキッチンペーパーで除く。
- 3 ■をあわせたもと玉ねぎを加えて煮詰め、とろみがでれば完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ra-6142012/01/28 16:27おいしいレシピごちそうさまでした!好評でした!お肉はロースでしたが、それでもおいしかったです。今度作る時は豚バラでしたいと思います。ありがとうございました。