大根と塩さばの梅とマヨの炒め物 レシピ・作り方

大根と塩さばの梅とマヨの炒め物
ponrinn
ponrinn
手軽に出来ます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は千切りにする。梅干は種を取って刻む。
  2. 2 塩さばはフライパンで焼いて身をほぐしておく。
  3. 3 フライパンにごま油を熱し、大根をさっと炒める。
  4. 4 最後に塩さば、梅干、すりゴマ、マヨネーズを加えてさっと混ぜれば完成。

きっかけ

梅干をつかってつくろうと思って。

おいしくなるコツ

マヨネーズを入れたら炒めすぎない方が美味しいです

  • レシピID:1770005015
  • 公開日:2011/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
炒め物
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る