ひんやり~*とうふとアボカドと玉ねぎのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
アボカドは皮をむいて、スライスしておきます。
玉ねぎもスライスして水に浸して、辛みを抜いておきます。 -
2
お皿に食材を盛ります。
豆腐はスプーンですくってのせると良いですよ♪ -
3
【私のドレッシング】
酢と油と砂糖と少しの塩を混ぜ合わせたものをかけます。
さらに醤油やレモン汁をお好みでかけます。
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
サラダ菜で他の食材を包んで食べると、いっぺんに食べられるので美味しいです♪