春菊とえごまの梅酢あえ レシピ・作り方

春菊とえごまの梅酢あえ
  • 約10分
  • 100円以下
*和土*
*和土*
春菊の香りと、梅酢の酸味があいました

材料(2人分)

  • 春菊 一束
  • 梅酢 小さじ1
  • 醤油 大さじ1
  • えごま 大さじ1

作り方

  1. 1 春菊をさっとゆでて、食べやすいサイズに切る
  2. 2 梅酢としょうゆをまぜて、1にかける
  3. 3 えごまをあえてできあがり

きっかけ

夜ご飯に

  • レシピID:1770004857
  • 公開日:2011/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊
料理名
あえもの
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る