うまうま~*えのきとベーコンのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンにマーガリンを塗っておきます。
- 2 えのきは3等分に切り、ベーコンは1cm幅に切り、コーンとともに耐熱容器に入れラップをして1分加熱します。
- 3 ①に②をのせて、チーズも乗せ、マヨと塩こしょうを振りかけてトーストします。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- トースト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
670407052011/07/04 23:30トーストにえのき初です!シャキシャキおいしいですね♪ベーコン切らしていたのでウインナーで代用しました、すみません。
飽きないようにいろいろ乗せてみます~
えのきは旨みが出て美味しいですよね♪