鶏ハムのゴママヨ焼き レシピ・作り方

鶏ハムのゴママヨ焼き
ponrinn
ponrinn
鶏ハムのアレンジです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏ハムは1cmくらいの厚さに切る。
  2. 2 ■を混ぜたものを鶏ハムにのせ、トースターで5分ほど焼けば完成。

きっかけ

簡単にメインを作りたかったので。

おいしくなるコツ

鶏ハムのレシピも紹介しているので参考にしてください♪

  • レシピID:1770004707
  • 公開日:2011/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお肉鶏ハム
料理名
鶏ハムのゴママヨ焼き
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る