海苔と明太子マヨの冷奴 レシピ・作り方

海苔と明太子マヨの冷奴
ponrinn
ponrinn
ちょっと変わった冷奴が食べたいときに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は半分にきり皿に盛る。
  2. 2 ■を混ぜたものを豆腐にかけ、刻みのりをのせれば完成。

きっかけ

家族が明太子が好きなので。

  • レシピID:1770004694
  • 公開日:2011/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
料理名
冷奴
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る