シンプルでも美味しい☆白菜の塩ミルク炒め レシピ・作り方

シンプルでも美味しい☆白菜の塩ミルク炒め
ponrinn
ponrinn
シンプルだけど美味しいです。

材料(2人分)

  • 白菜 2、3枚
  • 牛乳 大1
  • 和風だしのもと 小1/2
  • 少々
  • 白胡麻 適量

作り方

  1. 1 白菜は太めの千切りにする。
  2. 2 フライパンで油を熱し、白菜をいためる。
  3. 3 白菜に火が通ったら、牛乳とだしの素を加えて塩を加え1分ほど炒め、白胡麻を加えて混ぜれば完成。

きっかけ

パッと一品作りたかったので。

  • レシピID:1770004570
  • 公開日:2011/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
料理名
炒め物
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る