おからのマヨケチャサラダ レシピ・作り方

おからのマヨケチャサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
yukiyukimone
yukiyukimone
酢とマスタードがアクセント与えてくれます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ペンネは表示通りに茹でる。ゆで卵を作る。ソーセージはレンジで30秒チンして薄切りにする。
  2. 2 新玉葱、きゅうりは薄切りにし、塩少々でもみしばらく置く。しんなりしたら水で流し水気をよく切っておく。
  3. 3 ●を混ぜ合わせる。おからと1と2を合わせ混ぜる。レタスをのせ皿にのせ完成。

きっかけ

おからが余ってたのでサラダにしようかと。

  • レシピID:1770004207
  • 公開日:2011/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おから
料理名
おからのサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る