がんもどき レシピ・作り方

がんもどき
  • 約30分
  • 300円前後
yukiyukimone
yukiyukimone
そのままでも美味しいですよ!

材料(10個人分)

作り方

  1. 1 豆腐は重しをしてよく水切りしておく。ひじきは水で戻す。
  2. 2 人参、ねぎ、新玉葱は細切り。ちりめんはそのまま。
  3. 3 ボールに1,2と●を入れ混ぜ合わせる。
    180度の油で揚げて出来上がり。

きっかけ

ダイエット中なので!!

  • レシピID:1770004137
  • 公開日:2011/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の揚げ物
料理名
がんもどき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る