砂肝塩コショウ レシピ・作り方

砂肝塩コショウ
  • 約10分
  • 300円前後
bod2
bod2
砂肝をそのまま炒めた時に臭みが残った為、ワンポイント加えました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 砂肝に焼酎とにんにくを加え
    30分ひたします。
  2. 2 フライパンに油をひき、塩コショウで炒めます。

きっかけ

お酒に合う料理を!

おいしくなるコツ

焼酎とにんにくを加えることで、砂肝の臭みが消えます!

  • レシピID:1770003481
  • 公開日:2011/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
砂肝炒め?
bod2
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る