我が家のおでん レシピ・作り方

我が家のおでん
ponrinn
ponrinn
美味しいです♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に水と昆布を入れて火にかけ、沸騰直前に昆布を取り出し、オイスターソースと塩をいれる。
  2. 2 おでん種をいれて沸騰しないように煮込み、味を見て塩で調整すれば完成。

きっかけ

知人にオイスターソースをいれると美味しいときいたので。

  • レシピID:1770002094
  • 公開日:2011/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おでん
料理名
おでん
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る