味噌チジミ レシピ・作り方

味噌チジミ
  • 約15分
  • 100円以下
うーたんトリオ
うーたんトリオ
味噌をプラスで、普通のチジミより、味が濃く和風なチジミです^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルにザク切りにしたニラと、小麦粉、水、味噌を入れてよく混ぜ合わせる。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、①の生地を流し込み、キツネ色になるまで両面焼いていく。
  3. 3 皿に移し、コチュジャンをトッピングしたら完成!
    ポン酢や、酢醤油などでどうぞ^^

きっかけ

子供の好物なので^^

  • レシピID:1770002074
  • 公開日:2011/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にら
料理名
チジミ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る