カンパチのレモン酢がけ レシピ・作り方
材料(4人分)
- カンパチ刺身 1パック
- 酢 小匙1
- レモン汁 5~8滴
作り方
- 1 カンパチを一口サイズに切る。
-
2
レモン汁と少量の酢をかけたら出来上がり!
わさび醤油などでどうぞ^^
きっかけ
かんぱちが安売りしてたので^^
おいしくなるコツ
レモンと酢の効果で、カンパチの臭みがだいぶ消臭されます^^ 魚臭いのが苦手な方は試してみて下さい!
- レシピID:1770002070
- 公開日:2011/02/27
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- 刺身
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません