混ぜるだけ やまいものパルミジャーノあえ レシピ・作り方
材料(2人分)
- やまいも 5センチ分くらい
- パルミジャーノ(すりおろして) 大さじ2くらい
- ブラックペッパー 少々
作り方
- 1 やまいもは、皮をむき、3~4ミリ角に切る。
- 2 器に盛り付け、すりおろしたパルミジャーノとブラックペッパーをかけ、あえて出来上がり。
きっかけ
冷蔵庫の残り物で。
おいしくなるコツ
味は、パルミジャーノだけなので、好みの量でどうぞ。ブラックペッパーが味を引き立たせます。
- レシピID:1770001239
- 公開日:2011/02/15
関連情報
- カテゴリ
- 山芋
- 料理名
- チーズ山芋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません