サラダ白菜とホタテのカルパッチョ~ボリューム前菜~ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 サラダ白菜・ホタテを削ぎ切りに、プチトマトは半分に、玉ねぎ・ニンニクはみじん切りにする
- 2 みじん切りした玉ねぎ・ニンニクとバルサミコソース・オリーブオイルを混ぜておく
-
3
白菜・ホタテ・トマトの順に重ね、2をかける
最後に塩・コショウ・バルサミコソースをかけて完成♪
きっかけ
サラダ用のオレンジ白菜というものを頂き、洋風の前菜にしてみました。 野菜部分はレタスでもサラダ菜でもOKです。たっぷり栄養を取れる前菜メニューです♪
- レシピID:1770001146
- 公開日:2011/02/12
関連情報
- カテゴリ
- ホタテその他のカルパッチョ
- 料理名
- カルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません