手羽先とゴボウの炒め煮 レシピ・作り方

手羽先とゴボウの炒め煮
  • 300円前後
しひえか
しひえか
適当に作りましたが、美味しいおつまみになりました。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ゴボウを食べやすい大きさに切り軽く下茹でをする。
  2. 2 フライパンにごま油を引き、手羽先に焼き目を付けたらゴボウを入れ炒める。
  3. 3 麺つゆと水を入れ、中火で炒め煮る。

きっかけ

手羽先が2つだけあったのと ゴボウが1本あったので作りました。

  • レシピID:1770000407
  • 公開日:2010/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
炒め煮
しひえか
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る