三色ナムル レシピ・作り方

三色ナムル
  • 約15分
  • 300円前後
しひえか
しひえか
冷蔵庫にあったもので作りました。翌日は豚キムチを加えてビビンパに!

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 材料を5CM角に切り、半茹でする。ざるにあけ冷ます。
  2. 2 それぞれしっかり水気を切り、ごま油と塩で味付けをする。

きっかけ

雨で買い物に行けなかったので あるもの作りです

おいしくなるコツ

お好みでニンニクやコチュジャンをまぜても美味しいです

  • レシピID:1770000399
  • 公開日:2010/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
ナムル
しひえか
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • PATY_Sweets
    PATY_Sweets
    2011/01/28 17:14
    三色ナムル
    二色レポでごめんなさい!
    ほうれん草をズッキーニに置き換えてもおいしかったです♪
  • ジマ3840
    ジマ3840
    2010/12/23 18:28
    三色ナムル
    塩とごま油だけなのにホントに美味しい!!いろんな野菜で作ってみたいです☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る