小松菜炒め・その2 レシピ・作り方

小松菜炒め・その2
  • 5分以内
  • 100円以下
しひえか
しひえか
油揚げに味が染みて美味しいです。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 小松菜・油揚げを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し炒める
  3. 3 めんつゆで味付けし、ゴマをふり出来上がり。

きっかけ

小松菜は炒めてばかりです。。

おいしくなるコツ

高温でさっと炒める

  • レシピID:1770000068
  • 公開日:2010/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
炒め物
しひえか
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 1 件)
  • たいちゃん8711
    たいちゃん8711
    2010.10.28 15:22

    作ってみましたがとても簡単で美味しいです

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る