葉酸☆電子レンジ☆舞茸としその豚肉巻き レシピ・作り方

材料(2人分)
- 豚肉薄切り 10枚
- 舞茸 1パック
- しそ 10枚
- 醤油 小さじ1
作り方
-
1
舞茸は手でほぐす。
しそは根本を取り除き、葉が大きければ縦半分に切る。 - 2 豚肉を広げ、しそ、舞茸の順に並べてくるくると巻く
-
3
耐熱皿に2の豚肉を並べ、ラップをふんわりかける。
電子レンジ600Wで5分かける - 4 醤油をたらして完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
しそに葉酸が入っています