炒めビビンバ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 にんじんは細切りにする。
- 2 フライパンにごま油を熱し、鶏ひき肉、にんじん、もやし、冷凍ほうれん草を、入れて炒める。
- 3 火が通ったら☆を入れて炒める。
- 4 全体に混ざってきたら出来上がり。
- 5 器にご飯をよそりビビンバをかけてゴマをかけて、温泉卵をのせて、出来上がり。
きっかけ
1人の時のお昼ご飯に作りました
おいしくなるコツ
二人分は材料を倍にします。 調味料は薄味にしました お好みで増やしてください
- レシピID:1760045657
- 公開日:2025/02/25
関連情報
- カテゴリ
- ビビンバ
レポートを送る
2 件