葉酸⭐菜の花芽キャベツしめじ豚肉の白だし煮 レシピ・作り方

葉酸⭐菜の花芽キャベツしめじ豚肉の白だし煮
  • 約30分
おちく
おちく
春野菜たっぷりの白だし煮です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 菜の花は洗って根本を切り、4cm幅に切る。しめじは石突きを取りほぐしておく
  2. 2 鍋に水と白だしを入れて一煮立ちさせる
    ※水は予めケトルで沸かしておくと早いです
  3. 3 芽キャベツ、菜の花、しめじ、豚肉を入れて3分ほど煮る
  4. 4 塩胡椒で味を整えて完成

きっかけ

白だしが余ったので

  • レシピID:1760045652
  • 公開日:2025/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白だし春のおもてなし料理菜の花芽キャベツ葉酸の多いレシピ
おちく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る