葉酸⭐圧力鍋⭐ごま味噌タレで煮込むスペアリブ レシピ・作り方

葉酸⭐圧力鍋⭐ごま味噌タレで煮込むスペアリブ
  • 約30分
おちく
おちく
タレが余った時に!圧力鍋でジューシーにできるスペアリブです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 圧力鍋を炒めるモードにし、オリーブオイル(分量外)でスペアリブの表面を炒める
  2. 2 ごまだれ、味噌タレ、水を加えてよく混ぜる
  3. 3 芯を取って切り分けたブロッコリー、芯を取って4等分したアスパラを加え、圧力モードで15分かける

きっかけ

焼肉タレが余ったので

  • レシピID:1760045651
  • 公開日:2025/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
圧力鍋で作るスペアリブブロッコリー葉酸の多いレシピごまだれスペアリブ
おちく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る