葉酸⭐圧力鍋⭐アスパラパプリカしめじ鶏ごまだれ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ごまだれ、醤油、生姜チューブ、にんにくチューブを圧力鍋に入れてよく混ぜ、鶏肉を加える。汁とよくからめる
- 2 圧力モードで10分かける
-
3
アスパラは根本を切って4cm幅に切る。
しめじは石突を取ってほぐす。
パプリカは芯と種を取って細切りにする - 4 3の野菜を圧力鍋に加え、圧力モードで5分かける
きっかけ
ごまだれが余ったので
おいしくなるコツ
お好みで刻んだナッツを加えても良いと思います。 野菜を後から入れることで、食感が残ります
- レシピID:1760045602
- 公開日:2025/02/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません












