葉酸⭐圧力鍋⭐ごまだれで作るアスパラ豚炒め レシピ・作り方

葉酸⭐圧力鍋⭐ごまだれで作るアスパラ豚炒め
  • 約30分
おちく
おちく
ごまだれの消費に困った時に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ひき肉は茹でて油切りする
  2. 2 アスパラは芯を取り、4cm幅に切る。しめじは石付きを取りほぐす
  3. 3 圧力鍋に料理酒、味噌、醤油、ごまだれ、生姜チューブ、辛味噌を入れて混ぜる
  4. 4 3に豚ひき肉を入れてよく混ぜ、アスパラ、しめじ、もやしを加えて混ぜる
  5. 5 圧力モードで5分かける

きっかけ

ごまだれが余ったので

おいしくなるコツ

食べる時に白ゴマをかけても美味しいと思います

  • レシピID:1760045582
  • 公開日:2025/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごまだれしめじ葉酸の多いレシピアスパラ豚ひき肉
おちく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る