葉酸⭐圧力鍋⭐白だし枝豆舞茸大葉レンコン豚肉炒め レシピ・作り方

葉酸⭐圧力鍋⭐白だし枝豆舞茸大葉レンコン豚肉炒め
  • 約30分
おちく
おちく
葉酸も取れる、白だしであっさりした味付けの炒め物です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 レンコンはイチョウ切り、舞茸は芯を取ってほぐす。
    大葉は細切りにする
  2. 2 圧力鍋に豚肉を入れ、塩麹を揉み込む
    味の母、白だし、塩胡椒を加えてよく混ぜる
  3. 3 レンコン、舞茸を加え、圧力モードで10分かける
  4. 4 枝豆と大葉を加えてよく混ぜる

きっかけ

白だしが余ったので

  • レシピID:1760045581
  • 公開日:2025/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
圧力鍋で作るその他の肉のおかずしそ・大葉れんこん葉酸の多いレシピ枝豆
おちく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る