圧力鍋⭐鶏肉しそポン酢 レシピ・作り方

圧力鍋⭐鶏肉しそポン酢
  • 約30分
おちく
おちく
しそが効いてて美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉に塩麹を揉み込み、5分ほどおく
  2. 2 にんじんは乱切りにする
  3. 3 圧力鍋にしそ以外の材料を全て入れ、圧力モードで10分かける
  4. 4 しそを細切りにして混ぜる

きっかけ

ポン酢が余ったので

  • レシピID:1760045575
  • 公開日:2025/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポン酢にんじんしそ・大葉簡単鶏肉料理鶏肉のさっぱり煮
おちく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る