魚肉ソーセージのからあげ++ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージは縦半分に切り、斜めに切れ目を入れてからそれぞれ5等分に切り揃えます。
- 2 1に※を揉み込みます。
- 3 フライパンに5mm程度のサラダ油を入れて温めます。
- 4 ★と☆を、それぞれ混ぜておきます。
- 5 2に★をまとわせ、☆をまぶします。
- 6 5をフライパンに入れ、両面揚げ焼きしたら出来上がり♪
きっかけ
保存食として置いていた魚肉ソーセージの期限が近くなってきたので、美味しくいただきたくて・・・
おいしくなるコツ
☆をしっかり付けると食感が良くなります。
- レシピID:1760045571
- 公開日:2025/01/23
関連情報
- 料理名
- 魚肉ソーセージのからあげ

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません