ツナきんぴら++ レシピ・作り方

材料(約6人分)
作り方
- 1 ごぼうと人参は千切りにします。
- 2 フライパンでごま油を温め、1を炒めます。
-
3
2に火が通ってきたらツナを加え、一緒にいためます。
(お好みでオイルごと加えてもok!) - 4 3に※を加え、汁気がほぼほぼ無くなるまで炒めたら、仕上げにすりごまを振って出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きんぴらごぼう
- 料理名
- ツナ入りきんぴらごぼう

aoi++
お料理好きだけど、面倒なのは苦手・・・
なるべく簡単で美味しいレシピを沢山増やしていきたいです♪
キャンプ飯にもチャレンジ中~
★★★つくったよレポート★★★
つくレポ投稿ありがとうございます
週1以上のペースで承認させていただいています
♥♥♥麺料理・辛いもの大好き♥♥♥
https://room.rakuten.co.jp/room_tentsuma_chan/items
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
LisaLisa2025/01/30 08:31ツナの風味がよく、美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
普通のきんぴらより旨味がアップしています↑↑