豚肉ピカタ レシピ・作り方

材料(2人分)
- 豚ロース肉 生姜焼き用 200g
- 塩胡椒 少々
- 薄力粉 大さじ1
- 卵 1個
- 粉チーズ 大さじ1
- aケチャップ 大さじ1
- aウスターソース 大さじ1
- サラダ油 小さじ2
作り方
- 1 卵と粉チーズを混ぜておきます。
- 2 豚肉に塩胡椒を振り薄力粉をまぶす。
-
3
サラダ油を引いたフライパンで卵液を絡めて焼く。
-
4
器によそいaをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)