豚肉ピカタ レシピ・作り方

豚肉ピカタ
  • 約15分
ringo#
ringo#
簡単ボリューム。

材料(2人分)

  • 豚ロース肉 生姜焼き用 200g
  • 塩胡椒 少々
  • 薄力粉 大さじ1
  • 1個
  • 粉チーズ 大さじ1
  • aケチャップ 大さじ1
  • aウスターソース 大さじ1
  • サラダ油 小さじ2

作り方

  1. 1 卵と粉チーズを混ぜておきます。
  2. 2 豚肉に塩胡椒を振り薄力粉をまぶす。
  3. 3 サラダ油を引いたフライパンで卵液を絡めて焼く。
  4. 4 器によそいaをかける。

きっかけ

粉チーズ消費にも。

  • レシピID:1760045344
  • 公開日:2024/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピカタ簡単豚肉料理簡単おもてなし料理簡単おつまみ簡単夕食
ringo#
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る