きゅうり入りちくわのわさびづけマヨネーズ和え レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
きゅうりをちくわに入る太さに切り、ちくわにつめる。
一口サイズに切る。 -
2
わさび漬けとマヨネーズを混ぜ合わせ、味を見ながら、味ぽんを入れる
お好みで味調整あり! - 3 手順2の中に手順1のきゅーチクを入れ、混ぜ合わせる。
きっかけ
きゅうり入りちくわを作ったら、なんとなく物足りない味だったから!
おいしくなるコツ
味ぽんじゃなくて、醤油でもいいです 多少濃いめがいいかな!
- レシピID:1760045072
- 公開日:2024/07/01
関連情報

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにいかが?