トマトカルボナーラ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵と粉チーズを溶いておきます。
- 2 パスタを目安時間通りに茹でる。
- 3 オリーブオイルでにんにく、ベーコンを炒める。
- 4 カットトマト缶、牛乳を加えて加熱する。
- 5 茹で上がったパスタにトマトソース、卵液を入れて手早く混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ringo#
日々のお気に入りレシピの備忘録として。
夕飯準備20分を目指してるので簡単料理練習中です。
お菓子作りも好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)