いんげんのポン酢パスタ レシピ・作り方

いんげんのポン酢パスタ
  • 約15分
  • 100円以下
mmmmuuu
mmmmuuu
和風のおいしいいんげんパスタです!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 いんげんのすじを取り除いておきます
  2. 2 鍋に水を入れて沸騰させます
  3. 3 パスタ、いんげん、塩を入れます
  4. 4 パスタといんげんが柔らかくなるまで茹でます
  5. 5 パスタといんげんが柔らかくなったら火からおろして湯切りをします
  6. 6 ボウルにパスタ、いんげん、ポン酢を入れてよく和えます
  7. 7 お皿にもって出来上がりです

きっかけ

いんげんとパスタがあったので

  • レシピID:1760042950
  • 公開日:2022/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタパスタのお弁当(子供)パスタのお弁当(大人用)ホーロー鍋で作るごはん・パスタその他のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る