むね肉と野菜のオリーブオイル煮++ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 むね肉は一口サイズのそぎ切りにし、※を揉み込み調理用ポリ袋に入れて口を縛り、30分以上置いておきます。
- 2 エリンギ・玉ねぎ・アスパラガスを食べやすい大きさに切り揃えます。
- 3 スキレットに1と2を入れ、オリーブオイルを半分浸る位まで注ぎます。
- 4 3にマジックソルトを加え、弱火~中火の間でグツグツと具材に火が通るまで煮込んだら、出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(残ったオイルは、フランスパンをに付けたり、パスタに利用すると◎)